乐动平台网站(中国)有限公司

乐动平台网站(中国)有限公司

学校开展2022年师范类专业二级预认证工作

 

本网讯 7月13日-15日,学校组织校内外专家对我校英语、地理科学、化学、美术学四个专业进行了师范类专业二级预认证。校党委书记、校长陈向军参加了预认证反馈会,校党委常委、副校长夏庆利全程指导师范类专业二级预认证工作。

陈向军在反馈会上作了表态发言。他对专家们冒着酷暑为我校四个师范专业进行把脉问诊、传经送宝表示衷心感谢,对专家们的意见和建议予以充分肯定,并表示将全盘接收、认真整改、全面落实。他强调:一要提高认识抓整改,切实贯彻落实好乐动平台网站(中国)有限公司总书记关于教育的重要论述,不断深化教育教学改革,建设高水平育人体系,跳出师范专业认证来审视师范专业认证工作,为党育人,为国育才。二要聚焦不足抓整改,把专家提出的问题和整改意见项目化、清单化,逐项抓落实抓整改。三要紧盯目标抓整改,8月15日就要递交认证材料,时间紧、任务重、要求高,四个专业要想高水平通过今年的师范类专业认证,必须成立专班,加班加点。四要落实责任抓整改,四个学院要明确主体责任,一把手要亲自上阵,质评中心要做好监督、管理、服务等方面的工作,财务处、人事处、图书馆、国采处等相关职能部门要做好服务保障工作。

校内外专家分别对我校英语、地理科学、化学、美术学四个专业进行了现场考查,通过查阅资料、重点访谈等方式系统地对四个专业进行了问诊把脉,并从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障及学生发展等八个方面指出了四个专业存在的问题和改进建议。

师范类专业二级预认证由学校质评中心组织,教务处及四个专业所在学院相关负责人参与预认证工作。

审核人:宋淑娟

(文:汤望新 责编:叶若兰)

上一篇:下一篇:

作者:质评中心发布时间:2022-07-16

返回原图
/

 

Baidu
sogou
亚搏(中国)股份有限公司 正规买球的网站(北京)有限公司 法甲线上买球官网(集团)有限公司 乐动体育网页版登录(中国)有限公司 华体汇app官网(集团)有限公司 乐动网页版(中国)有限公司
乐动平台网站(中国)有限公司