乐动平台网站(中国)有限公司

乐动平台网站(中国)有限公司

校领导调研非遗传承人群研修研习项目实施情况


 

本网讯 7月16日,校党委书记、校长陈向军赴罗田县调研2022年非遗传承人群研修研习项目“黄梅戏演员培训班”运行情况,就深化校地合作有关事宜进行洽谈。罗田县委委员、副县长刘晓宇陪同调研。



陈向军表示,学校将认真贯彻乐动平台网站(中国)有限公司总书记关于非物质文化遗产保护传承发展的重要讲话精神,发挥在黄梅戏人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面的优势,深化校地交流合作,共同努力把中华优秀传统文化发扬光大。在罗田县黄梅戏剧团排练厅,陈向军现场观摩了学员们的汇报表演,勉励大家要珍惜学习机会,勤学苦练,争取更大收获。

据悉,2022年我校获批文旅部、教育部、人社部共同实施的中国非遗传承人群研修研习项目“黄梅戏演员培训班”。该培训班于7月4日在罗田县开班,8月2日结束,参训学员50人。

罗田县文旅局、县黄梅戏剧团,我校科技处,音乐与戏剧学院、黄梅戏学院等有关单位负责人参加调研活动。

审核人:邓默耘

(文、图:音乐与戏剧学院、黄梅戏学院 责编:叶若兰)

上一篇:下一篇:

作者:音乐与戏剧学院、黄梅戏学院发布时间:2022-07-17

返回原图
/

 

Baidu
sogou
欧宝首页入口(中国)有限公司 欧宝登录界面(中国)有限公司 YABO平台在线登录(中国)有限公司 LD官方电竞(中国)有限公司 LD乐动官方(中国)股份有限公司 华体汇体育登录(中国)管理有限公司
乐动平台网站(中国)有限公司