乐动平台网站(中国)有限公司

乐动平台网站(中国)有限公司

校领导带队赴“微光”团队采风

 

本网讯 7月16日,校党委常委、副校长宋文生带领媒体记者前往英山县草盘地镇采风,国际在线程华、中国教育在线刘丁丁、荆楚网陶辉、极目新闻董淑健、黄冈日报李维等记者实地采访了我校“微光”暑期三下乡社会实践团队。



宋文生和媒体记者先后来到草盘小学和草盘中学,深入跆拳道、声乐、等特色课堂,实地查看了支教学生的授课与住宿情况,询问学生们在工作、生活的困难,送上消暑降温物资。



座谈交流会上,草盘中学、草盘小学校长,当地学生家长对我校“微光”团队给予了充分肯定。据介绍,该团连续五年的支教工作,推动了当地学校特色教育发展,让学生综合素质得到进一步提升,尤其是足球、美术、舞蹈、跆拳道等课程的开设,极大地激发了学生的学习热情,唤起了学生的学习动力。

17日上午,宋文生和媒体记者一行参观了红二十八军纪念馆,追寻红色足迹,感悟革命精神。在讲解员的介绍下,一行人驻足细看馆内的各项展品。一段段改天换地的红色征程、一个个感天动地的党的故事、一张张老照片、一件件历史文物,仿佛在诉说那段难忘的峥嵘岁月。大家在厚重和严肃的氛围中感受到先烈“勇武果断、临危不惧、坚韧不拔”的顽强革命精神,并表示“信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。”

宣传部、校团委、数统学院负责人参加活动。

审核人:余艳军

(文、图、责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2022-07-17

返回原图
/

 

Baidu
sogou
乐动体育首页(中国)有限公司 亚搏官方(中国)股份有限公司 kok官方网站(中国)集团有限公司 电竞下注官网(中国)有限公司 亚搏yabo官方网站(中国)有限公司 乐动登录(中国)科技有限公司
乐动平台网站(中国)有限公司